VALIDACIÓN PARA EL SECTOR ALIMENTARIO

Normativa por la que se rige el sector de la industria alimentaria:

• Guía de Normas de Correcta Fabricación de la UE (GMP)
• ISO 14644
• ISO 9001
• ISO 22000
• HACCP

ValidaciÓn y CualificaciÓn de Salas Blancas y Ambientes Controlados:

  1. Clasificación de la Calidad del aire (contaje de partículas), según las siguientes normativas: ISO 14644-1 y GMP.
  2. Determinación del Caudal del aire y del Nº de renovaciones / hora
  3. Integridad de Filtros Absolutos.
  4. Test de Recuperación de la sala
  5. Determinación de la temperatura y humedad relativa media ambiental
  6. Determinación de la presión diferencial de las salas
  7. Medición de la luminosidad y nivel de ruido
  8. Control Microbiológico

ValidaciÓn y CualificaciÓn de MÓdulos y Cabinas de Flujo Laminar, Seguridad BiolÓgica e Impulsores de Aire:

  1. Clasificación de la Calidad del aire (contaje de partículas), según las siguientes normativas: ISO 14644-1 y GMP.
  2. Determinación de la Velocidad y Uniformidad del Aire
  3. Integridad de Filtros Absolutos
  4. Determinación de la temperatura y humedad relativa media ambiental
  5. Medición de la luminosidad y nivel de ruido
  6. Test de Humo

CualificaciÓn de Instalaciones y Servicios (DQ, IQ, OQ):

  1. Plantas de agua purificada (PW)
  2. Plantas de aguas para inyectables (WFI)
  3. Sistemas de climatización (HVAC)
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